Воздушные компрессоры - знакомьтесь, вам это нужно!

AIRBAGВоздушные компрессоры, купить которые можно по доступным ценам в Москве, достаточно давно в развитых странах представляют разновидность электробытовых приборов, наличие которых естественно и необходимо в каждом доме. Хотя мы привыкли чаще слышать о промышленном оборудовании подобного толка, на самом деле, немалая часть этих устройств производится именно для бытовых целей.
Один из известных мировых производителей компрессорного оборудования - итальянская компания FIAC Air compressors S.p.A. В ассортименте компании FIAC - масляные и безмасляные поршневые компрессоры, промышленные компрессоры высокого давления, современные винтовые компрессоры. Воздушные компрессоры FIAC используются в автосервисе и строительстве, в легкой и пищевой промышленности, а также на ведущих предприятиях оборонного комплекса и в космической отрасли России. Однако мы хотели бы остановиться на применении компрессоров в быту - на том, что нужно и интересно каждому.

Современное домашнее хозяйство: воздушные компрессоры в быту.

Современное домашнее хозяйство - весьма непростой комплекс работ: это и приусадебное хозяйство, и гаражные работы, и разноплановые работы по ремонту. Воздушные компрессоры - незаменимые помощники во многих бытовых делах. Строго говоря, компрессор позволяет преобразовать электрическую энергию в энергию пневматическую. Замена электроэнергии - фактор повышения безопасности и экономичности использования инструментов. Воздушные компрессоры устроены не сложнее любой бытовой техники, и их использование в быту не представляет сложности для современного человека. Зато сжатый воздух позволяет проводить целый ряд работ, которые без его применения просто невозможны: это продувка, накачка, покраска и прочие подобные.

Ремонт с пневмопомощником.

FXНесмотря на большое количество компаний, предлагающих строительно-ремонтные услуги, многие россияне продолжают делать ремонт своими силами. Воздушные компрессоры - именно то оборудование, которое позволяет существенно ускорить этот процесс: все работы, связанные с покраской и побелкой будут выполнены не только очень быстро, но и с немыслимым для ручного исполнения качеством. Однако это далеко не все, на что способны компрессоры при выполнении ремонта. Устройство штроб для скрытой проводки и любые другие отверстия, удаление старой кафельной плитки, сверление, шлифование, закручивание шурупов - все эти работы можно смело выполнять с пневмопомощником. Не останется он "не у дел" и после окончания ремонта: круг его услуг -прочистка канализационных труб, полив цветов, даже рисование и ювелирные работы.

Воздушные компрессоры в гараже.

Единожды увидев, как работает такое устройство, трудно избавиться от соблазна сделать что-нибудь еще. Самое широкое применение найдет такое оборудование в вашем гараже. Прежде всего, это моментальная накачка шин. Используя компрессор в сочетании со специальным моющим пистолетом, можно выполнять любые очистительные работы. Незаменимы компрессоры для очистки колесных дисков и карбюратора, продувки двигателя и основных агрегатов автомобиля. Помимо этого - шлифовка поверхностей и даже покраска кузова, а также обработка автомобиля к зиме мовильным составом. Проведя подобные работы в своем гараже, вы серьезно сэкономите на техобслуживании вашего автомобиля.

FIAC Air compressors S.p.A: компрессоры для быта.

Компания FIAC предлагает широкий модельный ряд продукции, среди которой можно выбрать оборудование необходимой мощности и производительности. Наиболее востребованы для бытовых целей компрессоры поршневого типа - масляные и безмасляные поршневые компрессоры, которые чрезвычайно просты и надежны в эксплуатации, не нуждаются в профессиональном обслуживании.


Перейти в каталог


Возврат к списку