ВИНТОВЫЕ КОМПРЕССОРЫ FIAC

Как выбрать винтовой компрессор?
Чем FIAC отличается от конкурентов?

Все очень просто. Какова главная задача Винтового компрессора? Давать воздух и не ломаться.

Что еще от него требуется? Качество воздуха? При одинаковой комплектации оно примерно одинаково у всех производителей, также как и потребление электроэнергии. Ни цвет, ни внешний вид, ни количество мигающих лампочек на панели управления не влияют на главную задачу Винтового компрессора – бесперебойное обеспечение сжатым воздухом технологического оборудования.

Поэтому, основное требование к Винтовым компрессорам – высокая надежность.

Именно надежность и отличает продукцию разных производителей.

Критерии Выбора

При приобретении Винтового компрессора Вы должны ясно представлять, какова вероятность его выхода из строя, а следовательно:

  • Какие потери понесет производство из-за перебоев в обеспечении сжатым воздухом?
  • Во что обойдется ремонт оборудования, а возможно и его замена?
  • Как быстро можно произвести ремонт компрессора?

В случае выбора продукции из низкой ценовой категории следует учитывать известную формулу теории систем:

Надежность системы определяется надежностью ее самого слабого элемента.

Слабым элементом может оказаться винтовой блок, а может и любой элемент или электронный компонент компрессора. А чаще всего качество сборки.

Выбирая компрессор из низкой ценовой категории, Вы рискуете. И дело не только в финансовых потерях из-за ремонта и перебоев в работе оборудования. Прежде всего, Вы рискуете своим спокойствием. У Вас мало проблем? Зачем Вам еще головная боль и с компрессорным оборудованием? Купите надежный компрессор и займитесь другими вопросами.

Покупая дорогой компрессор из высокой ценовой категории Вы элементарно переплачиваете. Сэкономьте деньги и купите дополнительно что-то полезное для Вашего производства. То, что улучшит работу оборудования и облегчит Вашу жизнь, например:

  • Переносной поршневой компрессор. Он очень удобен для проведения ремонтных работ.
  • Дополнительный ресивер - 300 или 500 литров. Установите его на производственном участке. Он уменьшит пульсации воздуха и улучшит влагоотделение.
  • Осушитель и дополнительные фильтры для повышения класса чистоты сжатого воздуха.
  • Устройство автоматического слива конденсата, чтобы автоматизировать этот процесс.

Да мало ли на что можно с пользой потратить деньги.

Вам нужен оптимальный выбор. Задачу приобретения компрессорного оборудования можно сформулировать следующим образом: Приобрести максимально надежный компрессор по минимальной цене. 

Почему FIAC?

FIAC, вместе с западноевропейскими производителями, относится к средней ценовой категории. При этом, Винтовые компрессоры FIAC имеют более низкие цены по сравнению с другими западноевропейцами. Кроме того, FIAC предлагает значительно лучшие условия гарантии (5 лет на винтовой блок и 3 года на все остальные узлы компрессора), а по наличию запасных частей на складе также превосходит конкурентов.

FIAC - это оптимальный выбор потому, что
Винтовые компрессоры FIAC – это лучшая цена в категории надежных винтовых компрессоров

Для такого заявления есть все основания:

  1. По статистике гарантийной службы FIAC, Винтовые компрессоры серий NEW SILVER и Airblok имеют минимальное количество отказов (0,49% на 10.000 часов).
  2. Низкий уровень отказов позволяет предоставлять ГАРАНТИЮ 5 ЛЕТ на винтовой блок и 3 ГОДА на все остальные узлы компрессора модели серий NEW SILVER и Airblok. Кто еще может предложить такие условия гарантии?
  3. Основной объем продаж российского представительства - это повторные продажи (80%). Они приходятся на покупателей, которые уже использовали компрессоры FIAC у себя на производстве и убедились в их надежности.

Вот что говорят наши клиенты:

«Проводя модернизацию производства, компания «ФЕЛИКС» остановила свой выбор на компрессорном оборудовании фирмы "ФИАК" - Airblok 25 и TKi 20. Наше предприятие ощутило значительный эффект от работы винтовых компрессоров “ФИАК”, в результате наша компания приобрела еще 8 винтовых компрессоров этой фирмы».

Лукьянов С., гл. механик
Компания "ФЕЛИКС" (производитель и поставщик офисной мебели в России)

"В 2006 году мы приобрели винтовой компрессор Airblok 60 (производитель FIAC - Италия). Нами рассматривались предложения нескольких фирм. В предложении FIAC нас привлекли быстрые сроки поставки, солидные рекомендации от других предприятий, которые уже пользовались продукцией FIAC, а также хорошее оснащение сервисной службы.

Опыт эксплуатации Airblok 60 подтвердил, что мы не ошиблись в поставщике, и поэтому приобрели еще 2 компрессора FIAC: V 50E в 2007 году, Airblok 60 в 2008 году. Компрессоры работают в очень сложных условиях при высоких температурах, но проявили себя отлично, как надежная техника.

Главное - это соблюдение сроков регламентного технического обслуживания и использования оригинальных сменных элементов (фильтров, масла)".

Вахрушев М.Г., Главный инженер
ОАО «Андреапольский фарфоровый завод» (Тверская обл., г.Андреаполь)

«Мы рассматривали предложения разных фирм, но именно ФИАК устроил нас наилучшим соотношением цены и качествапродукции. Положительное впечатление произвела на нас и организация сервисной службы, а аргументация специалистов компании в пользу организации локальной системы снабжения воздухом производственных участков показались нам наиболее разумной. А сейчас, после трех лет тесного сотрудничества с «ФИАК», понимаем, что не ошиблись».

Баглай О.А., инженер ОКПО и ТС
ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод»

«...Нами уже приобретены и успешно эксплуатируются компрессоры V 50E – 8 шт., AIRBLOK 100, AIRBLOK 50, AIRBLOK 25. В процессе эксплуатации компрессоры показали себя, как надёжные со стабильными параметрами работы. Компрессоры отличаются низкой шумностью и экономичностью».

Генеральный директор - Пащенко В.Б.
ООО «Проплекс «Производственная компания» (группа компаний по производству пластиковых окон)

Контакты

Получите информацию о технических характеристиках и ценах на Винтовые компрессоры, свяжитесь с отделом продаж Представительства FIAC в России по телефону:

(495) 926-78-06

Дополнительная гарантия

Приобретение оборудования всегда связано с определенным коммерческим риском. После поставки могут открыться дополнительные обстоятельства.

Что бы ни случилось, Представительство FIAC предоставляет Вам 30 дней для принятия окончательного решения. В течение месяца Вы можете отказаться от приобретенного у нас винтового компрессора. Мы обязуемся заменить компрессор или вернем Вам деньги.

Выбирая FIAC, Вы получаете не просто надежный компрессор по минимальной цене, Вы приобретаете уверенность и спокойствие.

Запросите коммерческое предложение по электронной почте: 

info@fiak.ru

Ваш запрос не накладывает на Вас никаких обязательств.



Возврат к списку