МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОРШНЕВЫХ КОМПРЕССОРОВ FIAC

Наименование серии компрессоров Производитель Особенности серии
Серия АВ
 m_ab.jpg  FIAC (Сборка РЕМЕЗА Беларусь)

Компрессорные группы - FIAC (Италия)

Самая популярная и востребованная серия промышленных поршневых компрессоров. Широкий ассортимент компрессоров и их постоянное наличие на складе позволяет оперативно удовлетворять любые потребности клиентов в обеспечении сжатым воздухом.

image.inc (3).jpg   FIAC (Италия)

Специальное предложение от FIAC!

Линейка поршневых компрессоров на ресиверах объемом 50 и 100 л. Специальное предложение от FIAC для предприятий и организаций, которые желают приобрести эксклюзивное оборудование “made in CEE”

Серия CCS
image.inc (1).jpg   FIAC (Италия)

Специальное предложение от FIAC!

Линейка поршневых компрессоров на ресиверах объемом 50 и 100 л. Специальная система принудительного охлаждения (патент FIAC) позволяет снизить температуру компрессорной группы на 35% и повысить, таким образом, КПД компрессора на 15%!

Серия LONG LIFE
image.inc (3).jpg   FIAC (Италия)

Серия LONG LIFE разработана специально для увеличения времени непрерывной работы поршневого компрессора. По сравнению с обычными компрессорами оно выше на 10-15%. Оптимальное решение для оснащения предприятий с двухсменным (12-16 часов) режимом работы. На компрессоры LONG LIFE установлена расширенная гарантия сроком 2 года!

Серия SCS
image.inc (7).jpg   FIAC (Италия)

SCS – серия промышленных поршневых компрессоров в шумозащитном исполнении. Благодаря низкому уровню шума, компрессоры SCS могут устанавливаться непосредственно в рабочей зоне. Для производств, на которых требуется высокое качество сжатого воздуха, предназначена модель SCS ABS, оснащенная встроенным рефрижераторным осушителем.

Возврат к списку