Куплю компрессор винтовой - распространенное объявление, ставящее под угрозу работу вашего предприятия

рис 3.jpg«Куплю компрессор винтовой в Москве» - такое объявление можно найти в любой газете. Компания FIAC является лидером по производству надежных винтовых компрессоров. Однако приобретая компрессор не у официальных дилеров, а у случайных продавцов, вместо нашей продукции вы можете получить подделку.

Помимо риска нарваться на подделку, покупка оборудования с рук не дает права на сервисное обслуживание и предоставление услуг нашими техническими специалистами. Объявление «куплю компрессор винтовой» - это отсутствие гарантийной техподдержки со стороны наших сервисных центров, недоступность гарантийного ремонта и обучения ваших сотрудников, отсутствие сертификатов на приобретаемую продукцию.

Правильный выбор любого руководителя: «Куплю компрессор винтовой FIAC»

«Куплю компрессор винтовой FIAC» – к такому решению приходят многие владельцы предприятий, где требуется оборудование для производства сжатого воздуха.
Приобретая винтовой компрессор вместо поршневого компрессора, Вы экономите на электроэнергии и на покупке запчастей и расходных материалов.

При   правильной   эксплуатации   винтовые   компрессоры,   произведенные  в  компании   FIAC,  прослужат    до  15-20 лет. Если Вы приняли решение купить винтовой компрессор FIAC, то сделать это можно у официального дилера практически в любом городе России.


Перейти в каталог


Возврат к списку