КРАСНОВ ДМИТРИЙ

Я сделаю все, чтобы Вы пришли ко мне снова!

image.inc.jpgДмитрий Краснов, технический директор ООО «Аиргрупп». 

Образование 

В 1996 году окончил Московский автомеханический институт (МАМИ) по специальности «Автомобиле-и-тракторостроение», а в 1999 году очную аспирантуру МАМИ по специальности «Динамика и прочность машин».
В 1996-2000 годах преподавал в МАМИ, имеет несколько научных работ. 

Опыт работы

Компрессорным оборудованием занимается с 2001 года. Работал руководителем сервисной службы компании ЕВРОСИВ – одного из лидеров на рынке поставщиков оборудования для автосервисов. Специализировался на решении практических вопросов, связанных с эксплуатацией винтовых компрессоров. Разработал и реализовал ряд проектов по обеспечению сжатым воздухом «под ключ» нескольких крупных московских автосервисов («Ауди Центр Запад», «Нахимовский 32», «ГЕМА-Трак» и др.). 

Представительство FIAC 

В российском представительстве компании FIAC работает с 2003 года. Начинал менеджером по продажам компрессорного оборудования, с 2008 года технический директор. За время работы поставил на отечественные промышленные предприятия свыше 1000 винтовых компрессоров и более 35000 поршневых компрессоров FIAC. 

Важнейшие реализованные проекты 

Совместно со специалистами заказчиков, Дмитрий Краснов успешно решил вопросы по модернизации систем сжатого воздуха на многих предприятиях, в числе которых:

  • ФГУП «Ульяновский Дом печати» – где проведена масштабная децентрализация системы обеспечения сжатым воздухом. В результате на предприятии установили компрессоры V 100, V50E (10 шт.) и CRS 25. Таким образом, была достигнута высокая степень унификации и взаимозаменяемости оборудования, а также значительно упрощены вопросы технического обслуживания и ремонта. Успешная реализация столь масштабного проекта была достигнута, в том числе и благодаря тому, что Дмитрий Краснов разработал гибкую систему оплаты поставленного оборудования и гарантийной поддержки.
  • Сеть автомобильных центров «Муса Моторс» - где разработаны и реализованы проекты по оснащению нескольких технических центров «под ключ». Проекты включали в себя: расчет и выбор необходимого оборудования, поставка его на объекты заказчика, полный монтаж пневматической магистрали, обеспечение гарантийной и сервисной поддержки. Поставляя заказчику оборудование FIAC, Дмитрий Краснов обеспечил его согласованную работу с уже имеющимся в центрах компрессорным оборудованием других производителей. Реализованные проекты получили высокую оценку главного инженера компании «Муса Моторс» В. Никоноренкова.
  • ООО «Рязанская фабрика жестяной упаковки» - где за 10 лет сотрудничества было установлено 3 винтовых компрессора FIAC. Дмитрий Краснов разработал схему их совместной работы, а также подобрал необходимое оборудование для подготовки сжатого воздуха. Предложенный им вариант резервирования оборудования (с использованием промышленного поршневого компрессора) позволил не только повысить общую надежность системы, но и сэкономить значительные средства.
  • ООО НПП «БИОНОКС» - где реализован проект с компрессором CRSD 20/500, имеющим встроенную систему подготовки сжатого воздуха. Важно было обеспечить высокое качество воздуха, учитывая профиль деятельности заказчика (фармацевтика). В процессе работы, в связи с переходом предприятия на стандарт GMP, встал вопрос о подтверждении заявленных характеристик качества сжатого воздуха. Дмитрий Краснов совместно со специалистами FIAC подготовил и передал заказчику необходимую документацию, что позволило ему успешно решить все свои задачи.

Технический директор 


В должности технического директора ООО «Аиргрупп» Дмитрий Краснов руководит подготовкой всех технико-коммерческих и рекламных материалов для российских клиентов FIAC. Консультирует по особо сложным вопросам, связанным с модернизацией систем сжатого воздуха на промышленных предприятиях. Регулярно проводит обучающие семинары и вебинары как для региональных дилеров FIAC в России, так и для представителей предприятий. 

Дмитрий Краснов прошел обучение на фабрике по производству компрессоров BELAIR (Франция, в 2002 году), на компрессорном заводе РЕМЕЗА (Беларусь, в 2004, 2006 и 2014 годах) и на головном заводе FIAC (Италия, в 2012 году). 

Главный редактор «КиП» 

С 2005 года Дмитрий Краснов главный редактор информационного бюллетеня «Компрессоры и Пневматика» - единственного российского издания, ориентированного на решение практических вопросов, связанных с обеспечением сжатым воздухом.

Отзывы 

А вот, что говорят о Дмитрии Краснове и работе с ним его деловые партнеры: 

С Дмитрием работать в удовольствие, за все долгое время нашего сотрудничества всегда всё оперативно, понятно и т.д. В отличие от многих компаний-поставщиков в Москве, с ООО «Аиргрупп» работать не только выгодно, но просто комфортно. Спасибо.

Дмитрий Кольчугин
Компания «Автопроект», г. Тольятти

Мне лично очень приятно работать с Дмитрием Красновым. Всегда грамотно отвечает на актуальные вопросы, оперативно оказывает помощь по решению возникающих у нас проблем. Все, что зависит от него, как нашего менеджера, делает всегда максимально точно и своевременно.

Александр Гунченко ООО «МВС сервис», г. Москва

Мы знакомы с Дмитрием Красновым с 2004 года. За все это время мы ни разу не усомнились в его компетентности, пунктуальности, оперативности и, подчеркнем, - ответственности. Все вопросы и ситуации мы разрешали совместно и всегда положительно. Дмитрий профессионально знает продукцию, которую поставляет ООО «Аиргрупп», прекрасно знает конкурентов, отличительные особенности и характер товаров сходной номенклатуры. С ним приятно сотрудничать! Склад ООО «Аиргрупп» отгружает четко и быстро - нареканий нет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО «Аиргрупп»!

Владислав Борисов Компания «Авторемтех», г. Москва

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения

Вам необходима квалифицированная техническая консультация по вопросам производства и подготовки сжатого воздуха? Вы хотите приобрести максимально надежный компрессор по минимальной цене? Ищите ответственного поставщика оборудования? Примите правильное решение, и обратитесь к Вашему персональному эксперту по компрессорному оборудованию Дмитрию Краснову.

Свяжитесь с Дмитрием Красновым прямо сейчас 
Тел: (495) 926 78 06 
e-mail: 
krasnov@fiak.ru 
Надеемся видеть Вас среди наших Клиентов

Возврат к списку