Компрессор винтовой стационарный - самое лучшее конструкторское решение для крупных предприятий.

Компрессор винтовой стационарный - идеальное решение для крупного производства, где оборудование при больших нагрузках должно работать стабильно, надежно и качественно. Мы предлагаем своим клиентам в Москве различные виды компрессоров, в том числе и стационарные, винтовые модели. При выборе компрессора лучше отдать предпочтение надежной марке, долго работающей на рынке. Компания FIAC - один из лидеров по продаже компрессоров и сопутствующих товаров, работающая в этой сфере не один десяток лет. Мы выпускаем большое количество моделей компрессоров - поршневые и винтовые (в том числе компрессор винтовой стационарный), осушители, ресиверы, фильтры.

Винтовые компрессоры FIAC рассчитаны как на небольшие предприятия, так и на крупные, промышленные объекты, вы можете выбрать оборудование, подходящее по характеристикам и цене именно вам. В числе последних разработок - компрессор, произведенный специально для российских потребителей: пневмомеханическое управление не выйдет из строя при перепадах напряжения в сети, а экономичность и высокая эффективность работы сохранены в полном объеме.

Условия покупки, обслуживания и гарантия на компрессор винтовой стационарный.

Наша компания предлагает воздушный компрессор винтовой стационарный, поршневые и масляные виды компрессоров по доступным ценам. Гибкая ценовая политика предусматривает большие скидки крупным, оптовым покупателям. Итальянское качество гарантирует бесперебойную работу оборудования и соответствие всем стандартам качества и безопасности. Все оборудование произведено в Италии с использованием европейских деталей. Наши специалисты дают гарантию от шести месяцев до одного года в зависимости от вида купленного компрессора. Компрессор винтовой стационарный будет доставлен в любую точку России. Мы осуществляем установку и запуск оборудования, а также обучение персонала по работе с компрессором и техническую поддержку. В случае поломки вы можете заказать необходимые запчасти или отдать компрессор на ремонт.

Возврат к списку