КОМПРЕССОР ДЛЯ УПАКОВКИ

Вам нужно упаковать крупногабаритные материалы: трубы, пенопласт, вагонку, пиломатериалы, утеплитель и т.д.? Все это успешно выполняет термоусадочный упаковочный аппарат. Он предназначен для упаковки изделий шириной более 600 мм в термоусадочный полиэтилен. Возможности аппарата обеспечивают как фронтальную, так и боковую подачу товара. image.inc (7).jpgПроизводительность подобного термоусадочного упаковочного аппарата составляет до 70 упаковок в час. 

Для обеспечения работы аппарата  требуется  сжатый  воздух  под  давлением 5 бар. Расход воздуха составляет примерно 250 л/мин. На входе сжатого воздуха в аппарат установлен фильтр-влагомаслоотделитель с регулятором давления. Он обеспечивает и необходимое качество сжатого воздуха и рабочее двление. А в качестве источника сжатого воздуха подойдет промышленный поршневой компрессор АВ 100/360 с производительностью на всасывании 360 л/мин. Причем, в зависимости от особенностей предприятия, можно установить как компрессор с питанием 220В, так и компрессор с питанием 380В. 

Перейти в каталог

image.inc.jpgimage.inc (1).jpgДля обеспечения работы машины требуется сжатый воздух под давлением 4-6 бар. Расход воздуха составляет примерно 100 л/мин, что позволяет использовать в качестве источника сжатого воздуха коаксиальный поршневой COSMOS 2420 с производительностью на всасывании 170 л/мин. На входе сжатого воздуха в аппарат установлен фильтр-влагомаслоотделитель с регулятором давления. Он удаляет капли масла и влаги, а также твердые частицы, обеспечивая тем самым, требуемые параметры качества сжатого воздуха. 

Небольшие размеры компрессора COSMOS 2420 дают возможность устанавливать его в непосредственной близости от упаковочной машины экономя, тем самым, рабочее пространство. 

Перейти в каталог

image.inc (2).jpgimage.inc (3).jpgФасовка вязких (пастообразных) продуктов(пищевых, технических, медицинских и косметических) в тубы (тюбики) различных размеров с последующим укупориванием туб и нанесением даты изготовления осуществляется на тубонаполнительных машинах. Одна и та же машина за счет переналадки и установки комплекта сменных частей может фасовать продукты в тубы различного диаметра (от 13,5 до 50 мм) и длины (от 45 до 170 мм). На машине можно фасовать кетчупы, соусы, горчицу, кремы, мази, зубную пасту и многое другое. Фасовка производится по объему в пластиковую и жестяную тубу. В зависимости от вязкости продукта и от объема тубы, машина способна наполнять от 2000 до 3500 туб. 

Для работы тубонаполнительной машины необходимо подвести к ней питание 380В и сжатый воздух под давлением 4-6 бар. Потребность в сжатом воздухе составляет примерно 150 л/мин, поэтому в качестве источника сжатого воздуха подойдет полупрофессиональный компрессор 50GM244 с производительностью на всасывании 260 л/мин и объемом ресивера 50 л. Сжатый воздух идет на управление дозатором и поршнем забора продукта, а также управляет процессом загрузки и выгрузки тубы. 

Мобильное исполнение компрессора 50GM244 позволяет устанавливать его в любом удобном месте рядом с тубонаполнительной машиной. 

Перейти в каталог

image.inc (4).jpgКонтрольно-динамические весы (или чеквейер) – это система, которая взвешивает продукты, движущиеся по технологической линии, классифицирует их согласно весовым зонам и сортирует эти продукты в соответствии с их классификацией. По сути, чеквейер может являться одним из заключительных элементов на этапе упаковки товара. Взвешивая каждую единицу продукта на производственной линии, он обеспечивает контроль продукции по массе, и удаляет отбракованный (недовес/перевес) товар. Обладая широким диапазоном взвешивания (от 500 г до 6000 г), чеквейер может контролировать весовые параметры 300 упаковок (единиц товара) в минуту. 

Одно из основных узлов чеквейера – удаляющее устройство – имеет пневматический привод. Работу удаляющего устройства обеспечивает пневматический цилиндр, на который подается сжатый воздух. А производство сжатого воздуха обеспечивает безмасляный поршневой компрессор типа ECU 201 HP 1,5 с производительностью на всасывании 205 л/мин и с объемом ресивера 6 л. 

Перейти в каталог 

image.inc (5).jpg Для подключения к чеквейеру можно использовать и компрессор AIRBAG HP 1,5. Он точно также имеет объем ресивера 6 л, а его производительность на всасывании составляет 192 л/мин. Отличительной конструктивной особенностью компрессора AIRBAG HP 1,5 является пластиковый шумозащитный корпус, который обеспечивает минимальный уровень звукового давления – 65 дБ(А). Кроме того, в комплекте с компрессором поставляется спиральный шланг, который дает возможность подключиться к чеквейеру. 

Перейти в каталог




Возврат к списку