Полезные материалы

NEW SILVER
Компрессоры NEW SILVER – это оптимальное экономичное решение для автосервисов, небольших производств и для отдельных участков на крупных промышленных предприятиях.
Фильтры для очистки сжатого воздуха
Очистка сжатого воздуха – это удаление из него твердых частиц и масла. В зависимости от требований, предъявляемых к качеству сжатого воздуха, предполагается использование системы из четырех фильтров для удаления масла и твердых частиц.
Профессиональный одноступенчатый компрессор
Профессиональные маслонаполненные одноступенчатые компрессоры серии АВ производства компании FIAC предназначены как для работы на промышленных предприятиях, так и для бытового использования.
Компрессор для стоматологии
Выбор оптимального компрессорного оборудования зависит от размеров и специализации Вашей клиники. Ниже приводим 4 наиболее популярных решения по обеспечению стоматологической клиники сжатым воздухом.
Фильтры и картриджи
Чтобы достичь лучшего качества воздуха, а также продлить срок службы фильтрующего элемента, рекомендуется устанавливать фильтры последовательно
Сепаратор для компрессора
Компания FIAC предлагает широкий спектр сепараторов для компрессора. Фильтр-разделитель (сепаратор) служит для очистки сжатого воздуха от частиц масла, которое впрыскивается в винтовой блок в момент сжатия воздуха.
Регулятор давления для компрессора

Регуляторы давления (редукторы) для компрессоров, выпускаемые компанией FIAC, делают работу с компрессорным оборудованием более эффективной и безопасной.

Реле давления для компрессора

Реле давления служит для включения и отключения электродвигателя установки, для поддержания оптимального рабочего давления.

Выбираем поршневые компрессоры
Прилавки специализированных магазинов и интернет-порталов предлагают множество различных поршневых компрессоров. Как сделать правильный выбор?
Компрессор воздушный винтовой - один из лидеров продаж в компании FIAC
Компрессор воздушный винтовой – оптимальное решение для предприятий с большим потреблением сжатого воздуха. Воздушные винтовые компрессоры FIAC успешно работают на любых предприятиях и при любой нагрузке.
СЖАТЫЙ ВОЗДУХ ДЛЯ УЧАСТКА ШИНОМОНТАЖА
Вопрос о приобретении компрессора для подключения только одного шиномонтажного станка возникает не часто. Тем менее, поскольку подобные запросы существует, рассмотрим несколько вариантов компрессоров, подходящих для решения подобной задачи.
Сжатый воздух для дилерского центра
Вопросы обеспечения сжатым воздухом крупного дилерского центра мы разберем на практическом примере, реализованном в техническом центре компании МУСА МОТОРС. 
Потери воздуха в пневмолиниях
Потери воздуха в пневмолиниях чаще всего происходят в клапанах, в местах соединения трубопроводов и в отверстиях, образовавшихся в результате коррозии металла трубопроводов. 
Винтовой компрессор от компании FIAC
Как только винтовые компрессоры появились на российском рынке, производство сжатого воздуха на крупных промышленных предприятиях перешло на качественно новый уровень!
Острожно: не все золото, что блестит!
Как правильно выбирать винтовой компрессор? Как сравнивать оборудование разных производителей? На какие особенности конструкции обращать внимание?
Системы подготовки сжатого воздуха: рациональный выбор и снижение затрат
Процесс подготовки сжатого воздуха состоит в удалении из него разного рода примесей в виде твердых, жидких и газообразных включений, таких как пыль, конденсат, окалина, компрессорное масло, продукты износа пневмооборудования и другие загрязнители.
Куплю компрессор винтовой - распространенное объявление, ставящее под угрозу работу вашего предприятия
Компания FIAC является лидером по производству надежных винтовых компрессоров. Однако приобретая компрессор не у официальных дилеров, а у случайных продавцов, вместо нашей продукции вы можете получить подделку.
Компрессор для упаковки
Вам нужно упаковать крупногабаритные материалы: трубы, пенопласт, вагонку, пиломатериалы, утеплитель и т.д.? Устанавливая упаковочное оборудование, Вы всегда подключаете к нему воздушный компрессор.
ЧАСТОТНЫЙ ПРИВОД: "ЗА" И "ПРОТИВ"
Современный частотно-регулируемый привод состоит из асинхронного двигателя и преобразователя частоты. Электрический двигатель преобразует электрическую энергию в механическую и приводит в действие винтовую пару.
КОМПРЕССОР ДЛЯ ГАЙКОВЕРТА
Для подключения пневматического гайковерта используют промышленные поршневые компрессоры. Рассмотрим выбор компрессора подробнее.